注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

意识流的对话  

2010-12-18 22:33:37|  分类: 肉麻的文艺腔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 半夜和一个搞广告的小男孩聊天。我以前是他的客户,也就真正见过2、3次,且早无业务来往。可是,意识流的人总是以一种意识流的方式在人流的意识中旋转碰撞。

 

飘零 0:31:46 查什么,再好的平面,也以创意为先驱
$cindy$ 0:32:37 我正考着呢
飘零 0:33:19 多大了?  考设计师?
$cindy$ 0:33:46 闲着也是闲着 ,玩的
飘零 0:34:08 现在考这个就和去做处女鉴定一样
$cindy$ 0:35:07 太他妈经典了,我要记住这句话。
飘零 0:36:01 你相信你是处女,你可以去考,弟弟支持你考~~~~~~~~~~
$cindy$ 0:36:30   o(╯□╰)o   你没见着人家电视采访,那姐姐都说:我是一个有7岁儿子的单身女孩。靠之
$cindy$ 0:37:15 她都可以自称女孩,我为什么不能意淫自己是处女?
飘零 0:37:41 你怎么这样污蔑人家?
$cindy$ 0:38:00  万一我男朋友是倭刀,我是剖腹产呢?处女膜很可能不破。
飘零 0:38:18  我是个30出头的男婴
$cindy$ 0:38:19  哈哈,看看吧。这就是非90后的好处。
飘零 0:40:42 姐姐你当年来我这,怎么不见这么放荡。
$cindy$ 0:40:59  那个时候工作,现在是自由职业者。我们多么富有哲理性
飘零 0:41:22  真是失之交臂
$cindy$ 0:41:24  靠之,为了这份自由我都瘦了24斤了(*^__^*)
飘零 0:42:04 
来吧,我明天等你哈
$cindy$ 0:42:31 不去,忙着呢
飘零 0:43:01 算你有良心,不祸害我这颗小嫩草
$cindy$ 0:43:05  还嫩草,来来来,告诉姐姐,你哪一年的?
 飘零 0:43:36  你自己猜么,反正长毛了
$cindy$ 0:43:36  80的脑袋?70的尾巴?  蝌蚪~~~~~~~~~~~~( ⊙ o ⊙ )
飘零 0:44:40 蝌蚪养殖基地有~~~ 现在高产期
$cindy$ 0:45:00  我们纯自然主义了


 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017