注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

关于《赚钱是一种信仰》的母子对话  

2010-12-30 08:54:18|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道罗斯柴尔德,虽然我不是搞金融的。但是,远远地、隐约地知道那个神秘的家族,对于我这种连老公一个月有多少收入都弄不清楚的女人,罗斯柴尔德家族和那个偷火的普罗米修斯一样遥远。

——你是super妈咪,当然得知道罗氏这个神奇传说!话说普罗米修斯把人类的罪恶和错误放进两个袋子里,装别人错误的袋子放在身体前面,装自己错误的袋子放在身体后边。只有像你这样智慧的女人才经常转身看看身后的袋子。或者,你直接把那个袋子也挪到身体前边。

网友云水之间的博客里边有一篇文章《第六帝国》说的就是这个神秘的家族。我认为,其中“大道无形”这四个字对小爷儿来说应该非常有警示性,需要认真讲解,反复例证。这就和“静水深流”一个级别,应该作为Cindy制造的小男人的座右铭。

——Cindy牌儿子的座右铭似乎有三句了:1,男人不做无用功,如果被迫做了某件事,就一定要把它变成有用功。2,只要出了事故(意外),自己就一定有错。第一时间把损失降到最低点,然后就要自我批评。3,静水深流。那么,老娘,我把“大道无形”也放到(3)里边了,对仗工整啊。话说,我的这块铭是不是也太大了?要写这么多字?

另外,我其实非常赞同“赚钱是一种信仰”。要知道中国人空前地信仰危机,如果真的以一种对待信仰的态度对待赚钱,我估计,至少老百姓吃的食物更像“食物”而不是“毒物”。

——我娘最信仰母亲对儿子的爱,第二信仰金钱。

靠之,你把脚上那双阿迪脱下来再跟老娘谈我的第二信仰。

——娘,你抱着的是我的电脑,你已经只占11%的股权了。

我立刻偃旗息鼓爬上来做如实记录。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017