注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 

如果有一天  

2010-02-28 01:45:44|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚把长头发剪掉还不太习惯,量了一下,那条发辫80公分长,我没有能力再养这么一头长发了,浪费太多护发素和焗油膏。我一边急匆匆在路上走着,一边把两块五一个的肉夹馍使劲塞进嘴里,腮帮子鼓鼓的。顺手擦一下嘴角,我的右手探进羊绒大衣口袋,却发现袋底子破了,钥匙漏下去了。

     我一边费力移动170斤体重的身体爬楼梯,一边努力用手从大衣的角落里把钥匙捞出来。刚才在佳世客,看见鸡架子两块五一斤,还带着脖子,于是挑了两个。称重的时候被告知可以打五折,多么好,可以用两块三毛钱熬一锅汤给儿子吃。

        我猛地摔在地上,醒了。

         鸡蛋睡在床上,流着小口水,昏天黑地——这几天,为了减掉过年增长上来的体重,我们娘俩连续游泳,太累了。长头发还在,不过因为泳池的海水,损伤了不少;厨房的紫砂锅真的炖了鸡汤,似乎有些腻,该把上层的油撇掉。

于是,我爬上另一张床,思考。 如果有一天,经济窘迫,我会怎么办?

我从来分不清MIUMIU和TATA的区别;能把羊绒披风穿出呢子大衣的感觉;佳世客的水果和自由市场的西红柿维生素含量不会相差十倍;不去海水温泉我可以每天步行半小时接送儿子上学。

那么,我依然可以活下去。博客呢?我还需要么?

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018