注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

鸡蛋金言  

2010-04-05 21:46:17|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拎着手提,鸡蛋背着大书包,母子一起坐公交车。

车上人挺多,拥挤中好不容易有一个座位。鸡蛋忙说:“妈,你快来坐下,然后抱着我。这样就可以节约4个人的地方了!”

·#¥—……我泪奔。为了积攒力气减肥,把他的饺子全吃了。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017