注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

仅以此纪念儿子的小学毕业  

2010-06-13 23:05:46|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是我儿子在小学的最后时光了吧?后边是端午节3天假期,然后,毕业考试。

当初为了家人而回国,不知不觉已经这么久。庆幸至少我能部分陪着儿子度过小学时光。他应该是高兴的:终于不用再上小学了,不用见那个他不喜欢的语文老师了,不用想办法逃作业了。至于升入初中以后的压力2个月之后再考虑吧。

我跑去给他买了一套飞镖,是他一直想要的;买了一个1.8米高、3米宽的银色风筝,是我见过的最大尺寸的单体风筝了;给他订了一套纪念照,向童年挥手告别。

我给自己买了一对非常别致的耳环,搭配了一个同款戒指——是自己从来没有胆子尝试的繁复的玫瑰花形状。

自从三天前的世界杯开幕,蛋爸主动搬到沙发上睡,我有机会去大床陪着儿子了。拍拍他的脸,叹口气,“哎,再过两年,你就该讨厌妈妈碰你了吧。”他什么时候长得这么大了?“那就趁着现在多搂我一会儿呗。”

后天端午节了,我答应那几个男孩子做香囊和荷包,装上艾草送他们过节。今年恰巧是他们的本命年,端午荷包讲究的要做成葫芦或者老虎的形状。他们别说见过,从来都没有听过端午节会有这样雅致的礼物,关键是,深深怀疑彪悍而又需要他们哄着玩的我除了万事问不倒居然会手工活!

已经深夜,打点起精神找熨斗、剪子、绸子和绣花线去,绝对不能让他们小看了。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017