注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

代沟......绝对的  

2010-09-28 17:40:22|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姨妈一家对我和鸡蛋都宠爱有加,鉴于在姨夫和姨妈恋爱中我起了催化剂的作用,他对我一直很偏疼,这也自然延伸到鸡蛋身上。表弟去外地读书,偶尔我会带孩子过去小住几天。在他们眼里,我似乎永远是当年的小姑娘,鸡蛋应该永远是6岁的小宝宝,言语动作间不觉有些错位。虽然鸡蛋已经这么大了,姨夫有时还会乱开他玩笑,换来儿子的一阵阵抗议。

姨夫常送我各种演出票,周杰伦的演唱会门票也不例外。一日与鸡蛋闲聊,他又重提对林俊杰的喜爱,盼望着有机会能一睹其风姿。追星不是一顿非吃不可饭,我是不打算真金白银跟着他一起疯的,只有讨好姨夫了。

我说:“嗯,你要对姨姥爷更好一些,看看将来JJ来了,他能不能送你一张演出票。——而且姨姥爷也很疼你啊。”

鸡蛋抬起头,认真地问:“怎么才算对姨姥爷更好?让他摸我的鸡儿?”我大笑不止。

后来姨妈把这个笑话讲给姨夫听,姨夫脱口而出:“这么说林俊杰要来开演唱会了?”

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017