注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

笑话  

2011-01-31 10:41:29|  分类: 那些异国的帅哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上和表弟聚会,姨夫回来晚了,大家聊天等着他。

吃了半天了,我靠在一个弟弟怀里,懒洋洋地抱着他胳膊当无尾熊。姨夫看着我,犹豫了一下,到底没说什么。又过了半天,他猛然说,哎呀这个原来是囡囡!(这个弟弟的乳名)
我们大惊,姨妈问他,难道你半天没有认出来这是谁?他说,没有。以为是别的弟弟的朋友,一个帅小伙,反正咱家总来男孩子做客。
我大笑,天呢,这个世界上能让我靠在怀里的,满打满算也就四个男孩子——我一共四个表弟,那有女朋友的我不能太亲昵,只能捡着没女朋友的欺负欺负,拉过来当靠枕什么的。
他说,对啊。我就是看你靠着他,数了数人数,才知道这个是囡囡。

笑死了,这个弟弟小时候,我姨夫还天天开车接呢。这才两年没见就认不出了。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017