注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐
GACHA精选

我没钱但是富有  

2011-11-27 00:48:52|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知为何,有人误以为我有钱。呵呵,怎么可能?单身妈妈又不出去工作,纵使有点积蓄也是坐吃山空。我只不过思想单纯、安贫乐道罢了。

细品品,我的快乐很简单:蛋蛋的一个玩笑、看到一篇好文章、读名著的一点新体会、背包旅行去了一个新地方、阳光明媚的午后在阳台上喝酸奶。曾经有人开玩笑,我以一种彪悍的调侃告诉他包养我2000就够了。

不是矫情,真的很满意现在的状态。算算我的花销才几个钱?早上送走蛋蛋去游泳,回来看书写字,睡觉积攒体力,接他回家和他一起学习。一日三餐花费一些时间,妈妈不省心也要一些时间。一天转瞬即逝。

往往最简单的快乐就在大家身边却不屑于抓住。

十月一跟儿子沾光,鸡蛋爸爸驱车带我们去汤伯洗温泉,三天下来也两三千块钱。回头去即墨温泉镇的农家,50块钱一个单间,两三个人整个白天可以流连于海水温泉和大土炕上,洗了睡,睡了吃,吃完了再洗。牛奶、老酒、中药、玫瑰.....各种东西统统扔进池子,玩得不亦乐乎。

看,我没钱,但是富有。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017