注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

“媒体曝光”是件好事情  

2011-11-05 19:59:47|  分类: 关于吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛋蛋初中在学校吃饭,倒不是我没有时间照顾他,而是老师统一要求。

但是,他经常抱怨伙食不好。午饭费从六块飞涨到八块,但是所谓一荤两素的标准却常常被用鸡脖子打发了,而且是数的过来的、切成小段的鸡脖子。最夸张的时候,素菜不够就发两个小西红柿代替。我下午接他放学通常要带上个三明治加餐,否则在车上他就饿得慌。其他没有家长接的孩子放学经常一窝蜂去买串串和烤肠吃——没错,就是那种用食用胶、色素、淀粉加工的诡异的东西。所以,蛋蛋一直和他爸爸斗智斗勇,争取中午不在学校吃饭的自由和人性化待遇。

前一阵子,媒体曝光学校食堂给孩子吃烂菜,全社会哗然。我欢呼雀跃,儿子,不用想出来吃饭了,你们学校的伙食这下子一定会好了。果然,super妈咪又一次正确了。最近一个月,红烧肉炖土豆居然经常出现了,米饭管饱,香蕉和橙子作为餐后水果每周光顾三次,偶尔,孩子们会吃到教工饭的待遇,那就是两荤一素。我几乎一个月没有给他加餐了。

“媒体曝光”是件好事情。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017