注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

笑话一则  

2011-12-13 21:31:26|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛋蛋爸爸一直申请搂着儿子睡,但是鉴于儿子大到可以和他搏斗了,故而他的阴谋诡计一直没有得逞。

今晚他应酬回来,喝得五五六六,借着酒意调戏儿子。凑过来,明媚伤感地说:“小仔,知道吗?昨天我搂着你睡了一个晚上你都不知道,怎么醒着就这么不给我面子。”

儿子闭着眼睛推开他满身酒气的老豆,很不屑地说:“那好不好是我主动钻过去的,你别自作多情了。”


  评论这张
 
阅读(373)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018