注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

心碎的地方——维也纳的奥古斯丁教堂  

2011-02-28 15:26:09|  分类: 那些异国坟墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我敢说没有几个人,哦,绝对没有几个中国人进入这个在浪漫故事里真的心碎的地方。如果不是那年参加欧洲旅游年会,我绝对无缘得窥其部分真面目。

维也纳的奥古斯丁教堂外表其貌不扬,若说我去过的那百十座教堂给我的第一印象,大约数完自己的头发也数不到她。传说中她的内部金碧辉煌、富丽堂皇,其实,若论奢华烧金,我还真不认为她会排进前十位。

< xmlnamespace prefix ="v" ns ="urn:schemas-microsoft-com:vml" /> 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017