注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

被批评了  

2011-03-26 15:33:23|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和多年未见的闺蜜聚会。说起单身多年,她们嗤笑我天天嚷着要“鸭蛋”却干打雷不下雨。我咬咬手指头,低头不语——和男人相处可是技术含量很高的活儿,我太笨了。恰逢一个多年未见的哥们大老远从外地来探望我,于是姐妹们簇拥着我打气,去实践一下她们耳提面命的技巧。

因为很熟了,而且多年未见,哥们握手的时候轻轻扶了我肩膀半拥进臂弯,淡淡一笑,问:“Cindy,你换香水了?”我摇头:“没有啊。还是用的XXXX”闺蜜在桌子下拼命踢我。我回头看她:“亲爱的,你记得么?还是上次在巴黎换飞机的时候我在戴高乐机场买的。这么多年了,我一直用它,竟有些物是人非了。”那个妖娆的女人大怒,低头拼命喝柠檬水,整个晚上不理我。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017