注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

学习的乐趣  

2011-04-18 11:35:17|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  哦,我必须说,这篇文章其实是蛋妈的恶趣味。

我常跟小爷说自己上学的事情,那实在是人生最黑暗却又最美好的一段时光。

“高三那年,妈妈单单是做练习题就做了67斤卷子纸。”

“啊啊~~~~~”╮(╯▽╰)╭

“那种纸是半透明的,很薄,很轻。这样算起来,67斤的量是非常巨大的。整整一大麻袋。”

“咦咦~~~~”( ⊙ o ⊙ ) 

 “所以说啦,你以为妈妈的学问是怎么来的?扎扎实实,一步一个脚印,来不得半点马虎。”

“咳咳~~~~”~~o(>_<)o ~~

“话说,我这语气怎么和自己最痛恨的中学老师一个调调?”

“嘿嘿~~~~” O(∩_∩)O~

于是,他小人家悲愤地拿起卷子,以一种抓狂的态度奋斗去了。就算这辈子赶不上老妈,至少不要太丢人吧?而且,熟能生巧实在是至理名言。我悠悠地拿了点什么,坐在他旁边陪着。

突然他从卷子里抬起头问:“妈妈,罗丹是哪根葱?”

我从针线里抬起头,在0.3秒之内回答他:“嗄~~?儿子,那是好大一棵葱呢。”

然后,母子一阵大笑。做课外阅读能和美术、世界史、人文主义联系起来,的确不是一般的妈妈能做到的。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017