注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

2011年5月7日  

2011-05-11 10:48:47|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天青岛下冰雹了。这是很稀罕的事情,我长这么大,总共没有遇到几次冰雹,何况,据说今年是150年一遇的大旱天气。

早晨,鸡蛋父子去爬山,雄赳赳气昂昂带着若干装备出发了,我终于偷得浮生半日闲,正爬上网,蛋蛋已经扎煞着胳膊回来了。正纳闷间,蛋爸也呲着牙举着手进门。却原来,父子两个被冰雹砸回来了,满身泥水,鞋子上全是草屑。

“妈妈,你摸摸,我头上好多大包,被雹子砸的。”

“站在那里别动!”我大吼一声,勒令他们两个去洗手间换衣服,听说车子被弄得更脏,我这一天算是泡汤了,洗洗刷刷,折腾了三个小时,我前所未有地痛恨冰雹。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017