注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

巧克力VS鸭蛋  

2011-07-20 15:14:31|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫嚣着要生个女孩子已经两年的时间,可惜身体条件总不允许。关键是只要吃巧克力就犯毛病,偏生酷爱这个东西,于是全家上下一起监督我。
一天,我正偷偷往嘴里送德芙,鸡蛋看见了,立刻大叫:“姥姥,我妈妈为了偷吃巧克力连我妹妹都不要了!”

鸡蛋的妹妹自然是鸭蛋。不知为什么,他喜欢一个崇拜他,听他的话,不会乱哭的,比他小14岁以上的小妹妹。我的女儿自然彪悍得不会像个哭包,而且,等到他老了,妹妹可以照顾他啊。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017