注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

孩子的智慧与幽默  

2011-07-20 08:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友有个七岁的孩子暑假托我照顾。

几天以后蛋爸有机会也认识他了。一见面,他就一脸正经开那个孩子的玩笑:“你是谁?老家是哪儿来的?什么学校的?几年级?......男的还是女的?有什么证据?”孩子被一连串问题吓住了,呐呐地挨个回答他的问题。前边几个问题也罢了,这最后两个回答起来可有难度了。吭哧半天,他说:“我是男的,我有小鸡鸡。”我在一边已经笑翻了,蛋爸还是一本正经地绷着:“不对吧?不是二年级的孩子才有小鸡鸡吗?你才一年级,怎么会有?”孩子犹豫了一下:“谁说的?那个小鸡鸡一出生就有。”我已经笑得咳嗽起来,蛋爸再接再厉:“怎么可能?你给我看看,我化验一下才相信。”于是,他最终奸计得逞。孩子发现了这个伯伯的“不怀好意”,以后每次见面,都在第一时间高声叫“大爷好!”

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017