注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

我的粉红钻石  

2011-07-20 08:57:30|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一生我不会再有粉红钻石首饰了。

在欧洲的时候,机缘巧合,以非常“公道”的价格买到一套粉红钻石首饰——10K金镶嵌的项坠和耳钉。样式很简单,是四爪抱住小钻石,排列成简介的直排;粉红的颗粒非常小,一共有十颗,项坠上四颗,两个耳钉上各有三颗。整体看起来,首饰很低调,因为小到实在没有可以高调的资本,可是,粉嫩可爱,戴在我粉红的耳垂上若隐若现。我总共只带了3天就爱惜的收起来。

一度,我的所有的东西都是妈妈收着,这样,她比较有安全感。结果,7年前,她的一个要好姐妹的儿子结婚,如果出份子,要800到1000吧,实在舍不得,妈妈看我的首饰盒子里这一套东西最小,也不曾带过,她自己也不认识是什么东西,就送给他们了。

今天不知怎么,就想起来那套粉嫩的小首饰,小小巧巧,在我耳间和颈前闪烁。话说,钻石又涨钱了。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017