注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

哥哥  

2011-09-16 23:33:10|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看新《西游记》白毛老鼠精委婉跌宕地叫着“哥哥”,我的鸡皮疙瘩蹭蹭蹭争先恐后亮相。  那边厢,新《水浒》水泊梁山众好汉各种豪放彪悍地叫“哥哥”,生生毁了这个很爷们的词。  

那天,在回家的公交车上,我和小爷说起最近各种“哥哥”满天飞的弊端。因为看过一些书,小爷儿数着两只手的指头,说得义愤填膺,唾沫星子乱飞,“哥哥”的意境生生被糟蹋了,引得半个车厢的人微笑着看他。为了配合他的观点,我频频点头,赌咒发誓再也不叫他爸爸“哥哥”了。这还没说完呢,鸡蛋爸爸的电话就进来了,按下应答键,我按照15年的惯例脱口而出,“哥哥,你找我?”随着我的话音儿,整个车厢的人都笑了。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017