注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

笑话一则  

2011-09-17 12:53:23|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我种了眼睫毛,自觉效果甚佳,回眸一笑百媚生。

回家后,闪给小爷看。他立刻做满头黑线倒地状,指责我乱花钱(参见小爷攒钱买车的案例)。从那以后,只要我飞快眨眼,他就给我配音“布鲁、布鲁、布鲁”。

晚上立逼着我陪他游泳,我担心睫毛没过24小时,太容易掉了,他立刻撒泼打滚,我举手投降。果不其然,回家后就掉下来一束。

晚上我睡着了,他就伸着小手指头,一根一根给我揪。偏生把我给揪醒了。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017