注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

打油诗  

2012-01-19 23:36:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点两点三四点,

五点六点七八点,

九点十点十一点,

我加入一个游泳群,一天有个哥们调侃着群里一个很有范儿的妹妹,大家都知道是玩笑啦,故意起哄,给了他一个“十一点”的笑脸。

呃,这是乾隆的典故?可是人家没有十一点啊!最后一句还没有收住呐!我补上一句“坠入绿水成万点。”/那个妹妹的网名是绿幽灵,我灵机一动再给一句把她的名字嵌进去。

幽山绿水轻灵寒。

这首诗用十四寒的韵脚,描写冬季小雪,合情和景。

一点两点三四点,

五点六点七八点,

九点十点十一点,

幽山绿水轻灵寒。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017