注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐
GACHA精选

小爸爸  

2012-02-26 18:11:32|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛋蛋有一点非常不好:他对我的私生活事无巨细一定要干预,至少要了如指掌。这常常令我非常恼火,整个是我的小爸爸啊!

他却振振有词:“我好保护你的嘛!”

今天我懒洋洋的,鼓了3个小时力才有劲气打了一个电话处理一点私事,他听了半天又凑过来问:“要我跑腿吗?去哪里?蛋糕店?去拿蛋糕吗?”

我烦得很,随口说:“不关你的事。”他还穷追不舍,我大吼一声:“我要跟别的男人私奔,这下可以了吧?”

“哦,然后呢?”他无比镇定地抬起身子,点点头,继续追问。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017