注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

围城  

2012-03-19 11:12:17|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日,跟蛋爸通话,心情不错,顺便调侃“哥哥,下班你去哪里花天酒地?”“嗷嗷,原来是去老八那里。”

蛋蛋问,“妈,我爸真有小的怎么办?”

“咦?妈咪养儿子是干什么用的?以后这样没有营养的话不要浪费时间问啦。”

“可可可可是你只有一个儿子,却有7个对手,妈,我怕打不过来。”

“靠之,你这还是superbaby吗?来,让老娘教你几招。你可以跟老7老8说姑姑,以前我都叫你们姐姐,可以用我妈以前用的娇韵诗,怎么最近老的这么快?我妈的兰蔻都可以用了,等我捡她没数的那些偷出来一些送你们。——让她们知难而退,或者知耻而后勇进而被你爸淘汰掉。”

“让老2老3知道老4的存在,并告诉她们你妈最近有男朋友了,肯定不会和爸爸复婚。——她们自然乱了阵脚。”

“直接跟老5,老6说,你相信她们和你爸爸是真爱,真爱无敌,真爱无罪,可是上边有老人,下边新秀起来了,让她们坚持住,用年龄熬走老的,用感情挤走新的。——我不介意她们输得什么都没有。”

蛋蛋抚掌叹曰,“嗯嗯,妈妈,没你的本事真不能做老大啊。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017