注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

我老了,儿子却不承认  

2013-01-21 22:42:02|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎从三十二、三岁开始我就有白头发了,近来两鬓白得越发明显,只好经常染。关键问题是,白也就白了吧,脱发也很严重——这是衰老的信号。

一天晚上,我把自己的头发束到头顶扎成一把马尾辫,用手紧紧卷住,比量着给儿子看:“看,我现在的发量还不到以前的三分之一。太可悲了。”

蛋蛋急忙凑过来,一把把我的头发从我手里抓过来,一边急急忙忙解开我的发辫,一边说:“哎呀哎呀,谁让你扎起来的?快解开,快解开。”

等我的头发又像平常那样小瀑布一般垂下来,蓬蓬松松披满肩背后,他长长松了一口气,说:“嗯,这才像样嘛。”

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017