注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

儿子的危机感  

2013-01-21 22:51:21|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是揍蛋蛋的,如果他犯了原则性错误,我会先严词指出他的错误然后用棒子或者腰带结结实实揍他一顿,为此曾经打断过登山杖。

前几天我买了一根粗粗长长的擀面杖,是那种用来做传统手擀面的杖子。我正式学了正规的中级中式面点呢。

蛋蛋看见这根擀面杖,他不认识——别诧异,现在家庭很少有这种尺寸的专业用具。但是,基于自己的经验,他用一种惊恐、诧异、愤怒而夸张的语气大喝:“这是什么?这是什么?我看到了什么?你拿它回来要干什么?”

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017