注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐
GACHA精选

儿子的决定  

2013-08-11 23:49:25|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是他整十五岁的日子。我吃了很多大理石蛋糕,第一次吃这么多芝士类蛋糕啊。慰劳自己。

他很舒服很轻松的度过了炼狱一般的初三。相对于高中三年地狱式训练但是前途未卜,他早早决定学习中医,并且意志坚定、心满意足。在我提供的信息启发下,他自己做主,在中考报名系统关闭前28分钟,借用计算机老师的电脑、在学校里给自己报名学3+2中医理疗。他真心喜欢中医推拿,已经在家断断续续看相关书籍。
放弃高中磨练,我不是不遗憾,但是,他选的路,我去陪着他。
那是个比较五线的县城,生活条件很不好,专业很枯燥,他自己说未必能顺利坚持下来。
——何况5年后一定要升本科的。
他小的时候我很不费心,现在,得把前头欠的补上。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017