注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

吃苦锻炼不等于自虐  

2013-09-07 16:12:00|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蛋蛋去报道开学了。且让我狠狠吐槽一番。
几乎没有孩子在学校吃饭,食堂很可怕,大家都出来买饭吃,只有早上跑操接着早自习,没有办法才吃食堂。外边的饭食呢?质量好呆能是人饭吧?我昨天晚上吃完了在回青岛的路上拉肚子,跑到田地里解决问题,那个尴尬啊。
他们宿舍发的被子,褥子,枕头有很浓烈很浓烈的发霉和螨虫的味道,昨天我就拿出去暴晒,今天蛋蛋还晒它们。被套床单我拿回家洗。洗了4遍还是掉色,满卫生间都是蓝色。幸亏我给他带了一整套东西,不然昨天和今天睡觉成问题。那些同宿舍的孩子没带自己的东西,就这么用着问题寝具,都呛嗓子——反正蛋蛋父子是坚决不用手碰那些东西的。
蛋爸平时总说:去就是吃苦的,别家孩子能受得了咱儿子也应该可以。这下子,不吭声了。
是,孩子应该去吃苦,但是吃苦不等于自虐。就这质量的寝具,用起来不是找病嘛?
蛋蛋宿舍,南屋10个孩子,北屋8个孩子,中厅两个孩子。天哪!20个男孩公用两个厕所,两个小便池,早起怎么够啊?那味道,可怕极了!
不过,蛋蛋的师兄们体格都很棒,结结实实,绝不瘦弱,更不伪娘,那疙瘩肉令人羡慕的,都是纯爷们。我一顿猛夸他们,小伙子们说,每天早上跑操,然后太极拳,半点不敢偷懒,学生纠察铁面无私的。
好好好,这就很适合15-20岁男孩子的发育,只这一条这个学就不白上。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017