注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

人生剧本  

2014-01-12 18:53:55|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你要搞清你的人生剧本,不是你父母的续集,不是你孩子的前传,更不是你朋友的番外篇。

初次看到这句话,挺震动。
最近三四个月,我都是青岛呆4天半挣钱,赶到莱阳照顾蛋蛋2天半。天天如此,周周如此,间或老妈出点什么事打扰我一番,需得全力以赴,弄得我颇有些疲于奔命。
这可真是我父母的续集,孩子剧本的前传了。好在我男性朋友比较多,都是哥们级别,就算我是他们的番外也搭不上小三的故事。
怎么就把自己的生命过到今天这个样子?我的剧本应该改写一下了。咱们还是自己做自己的编剧吧。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017