注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

食神,给跪了  

2014-01-12 19:36:49|  分类: 关于吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天带着蛋蛋父子一起去吃自助餐,我们三个人基本属于一眼看上去战斗力很强,但是绝对就“吃不回本”的人。一顿饭的时间,蛋蛋只吃了几口肉和一些点心,而蛋蛋爸爸花费了80%的精力去掩饰或者消耗我们无论如何都吃不完的食物,并且时不时卖萌讨好我们母子。
但是,我们三个人的注意力很快就被邻桌的一个姑娘吸引住了。她很年轻 ,绝不超过24岁的样子,白净,秀气,高挑,苗条,文静。
但是,但是,她眼前已经摆了四个盘子!!而她正不紧不慢、但是始终速度不变地、文雅地、绝不停手地持续吃着烤肉。
在我们三个人目瞪口呆地偷偷注视下,她又袅袅婷婷地站起来取餐,每样两盘子,海鲜、蔬菜、小食、沙拉、点心、水果。进食顺序非常科学,每吃完一个品种都优雅地擦干净嘴,再喝一杯饮料。
于是,在我绝对斗鸡眼的状态下,她又吃了至少十个盘子的食物,穿插四杯以上的饮料。我对天发誓,她一个人比我们三个人吃得多,而且多不止一点两点。
开始,蛋蛋嘲笑他爸爸和我,人家吃东西管我们什么事。后来也不得不赞叹了——这个姐姐是怎么装下这许多食物的?蛋爸则信誓旦旦说,这个姑娘吃了他一周的饭。而我已经出离愤怒了,凭什么我吃得远远没有她多却这么胖,而她这么苗条?
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017