注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

听赵鹏的歌曲《把悲伤留给自己》有感  

2015-04-08 22:04:40|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很久以前听这首歌,只觉得百转千回,柔情宛转却又离意浓浓。

仿佛是人到中年的一对男女,经历了世间种种,磨损了年少的锐意和轻狂任性,随性走来,不经意回头,亿万人之间遇上了。于是放慢了人生的脚步,关怀彼此,体贴温存。不关容貌妍媸,不关身家贵贱,只是意相投,情相恋,身缠绵,心绸缪。那时光,果真如飞如梭。

然则,红尘万丈,终有诸般不得已。于是,江南水乡,小桥烟柳。那一把伞为她遮住雨丝,却隔开他的怀抱。倚在美人靠上目送那一抹不再年轻娉婷的身影离去,心下确知当伞面消失在拱桥的那一端,此生的快乐甜蜜便一起被带走了。突的一阵烟花,绚烂之处,她终不敢回身,怕那不再坚挺的肩膀上再压上柔软的担子。不忍,不舍,不怨,不厌。却真是只为彼此不再为难。

【折桂令 】 .  梦里还游.......... - 人生歌谣 - 相对不惊飞,云深知是谁

元曲.折桂令    《梦里还游》

 

雨打窗扉几时休?风过枝抖,墨点笔绉。

叹夜月瘦,忆故园楼,梦里还游。

清明时节烟火稠,不尽念怀天上走。

长水东流,回思源头,旧影不再,怎踏归舟?

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017