注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

快别做那个梦了  

2016-04-08 10:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直贼心不死地想再要一个孩子,嗯,估计这贼心在我45岁之前是打不死的小强。
然而,我太胖了,这个年纪、这个体重、如果怀二胎无论如何就是找死的节奏。于是,2015年5月我就又一次下决心减肥了,还在博客上写下豪言壮语,For the baby.
但是!世界上九成的好事就是死在这“但是”两个字上的!豪哥属于无原则、无底线、无法无天纵容我的家伙。只要在餐桌上,他就怂恿我再吃一点什么东西,仿佛我前40年都没吃饱过一样;只要走在路上我抽风想吃点什么,他会一边责备我吃垃圾食品,一边加倍买回来放在我手上;只要到一个新城市,他会一边陪我逛博物馆一边尝遍当地各色小吃,甚至为了一碗面条横穿整个城市。关键是,上述种种恶行是常态!生活中的常态!每天都在发生!
不不,我这绝不是晒幸福或者矫情,作为一个资深吃货,遇到这样一个无良土豪,经过一年奋斗,我成功胖了14斤!
14斤! 14斤!这是多么可怕的一件事情!对于一个有三分姿色的、有男人献殷勤的、时不时要曝光的、活着的女人来说,没有比这更悲催的事情了!婶可忍叔不可忍!
于是,我开始第N次重申减肥大计,买了各种器械,办了各种卡,从食谱上划掉各种美味。总之,这一周,我的嘴里快淡出鸟来了。终于,在每天早上例行询问“哥哥,我的脸小点了吧?”之后,我盘腿坐下,肯定地说:“保持这个速度,半年我可以瘦10斤,到时候咱们去五台山吧?”
“快别做这个梦了!我都没这样想呢!”他冷冷淡淡插话,给我泼凉水,“这一年了也没见你怎么成功过。媳妇,不如你过来再吃块榴莲?这次我挑的不错。”
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017