注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cindy的风情小屋

飞花绕阶落,绿云轻霞流转。

 
 
 

日志

 
 
关于我

按照小爷要求,开始打造“无死角美人儿”计划。趁着还不是美人儿,赶紧爬上来留字为证。

网易考拉推荐

福利预告,1月8日我们有免费皮影体验  

2017-01-02 10:39:53|  分类: 生活的个中滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我妈妈叫杨月华,在青岛玩了4年皮影了,随便输入她的名字和“青岛皮影”几个字都会出来大把新闻报道。
生命除了名利还有诗歌和远方,老太太70多岁,终于找到自己的社会存在价值。
于我来说,只要她高兴就好,何况有微博名利呢?再说,和孩子们互动也是积福的好事。
2016年,我们母女带领青岛枣山路小学的孩子进京参加首届全国少儿皮影展演,得了个铜奖和最佳创新奖,甚好甚好。2017年1月8日,我们在青岛香港中路银座有个纯免费的皮影体验,欢迎青岛市民带领孩子过去玩。
宝贝们可以亲手操作,亲手制作,所有的材料费我们自己出。只要你喜欢就好。类似的小型免费体验,我个人举办过不下5次,只是这次规模大一些。纯粹个人行为,没有什么协会之类过来蹭宣传,没有歌德和高大上。只要孩子喜欢就好。
1月8日孩子们考完试了,还没开始寒假各种辅导班,时间充足。想去玩的请留言,我统计一下,提前准备材料。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017